Souslar (rus tilida)  ( 6733 marta o'qilgan) Chop etish

1 B


Rukhiya  19 Mart 2008, 00:15:01

Длс спагетти
     
пол-луковияс‹ средних размеров 150с200 г говсжьего фарша 250 г свежих помидоров оливковое масло сс‹р базилик соль
Свеже помидорс‹ опустить на несколько секунд в кипсток, снсть кожияу и нарезать кусочками. В кастрюлю налить немного оливкового масла и обжарить в нем мелко нарезаннс‹й лук. Добавить фарш, обжаривать на среднем огне, пока не вс‹пустит воду. Вс‹ложить туда же помидорс‹, базилик, накрс‹ть крс‹шкой и варить на медленном огне минут 30с 40, регулсрно помешивас, добавить соль. Соус вс‹ложить горкой на тарелку со спагетти, а сверху посс‹пать твердс‹м сс‹ром, натертс‹м на крупной терке.

Qayd etilgan


Rukhiya  19 Mart 2008, 00:15:50

Длс спагетти чесночнс‹й
     
3 ст. ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 помидора
соль, перея
Аа хорошо разогретую сковороду налить оливкового масла, обжарить мелко нарубленнс‹й чеснок, помешивас, до золотистого явета. Лоложить нарезаннс‹е помидорс‹ и, помешивас, дожарить. Добавить по вкусу соль и перея. Добавить в готовс‹е спагетти и перемешать.

Qayd etilgan


Rukhiya  19 Mart 2008, 00:16:30

Универсальнс‹й
     
1 стакан сливок
100 г твердого сс‹ра
петрушка
укроп
Аатереть сс‹р в небольшую кастрюлю, залить сливками, так чтобс‹ сс‹р "накрс‹ло", но он не совсем утонул и на медленном огне греть, не доводс до кипенис, так, чтобс‹ сс‹р расплавилсс до однородной не очень густой, но и не жидкой массс‹. Тут же подать на стол. Соус будет вкуснее, если добавить чуть укропа, можно и петрушки. Кроме стого в него можно добавлсть грибс‹, мелко нарезаннс‹е и предварительно отвареннс‹е, натертс‹е в терку орехи, или мелко нарезанную ветчину, колбасу, и даже чеснок.

Qayd etilgan


Saliha  15 Mart 2011, 14:32:55



Шоколаднс‹й соус длс блинов...

Очень вкуснс‹й соус длс кефирнс‹х (да и обс‹чнс‹х) блинов
Длс его приготовленис нам понадобитсс: 100 г шоколада (мне больше понравилось с молочнс‹м шоколадом), 100 мл водс‹, 50 г сахара (если шоколад темнс‹й то сахара надо 100 гр), 30 г сливочного масла и ваниль (с положила кристаллического ванилина на кончике ножа)

А азламс‹ваем шоколад на кусочки и нарезаем сливочное масло. Ломес‰аем все ингредиентс‹ в кастрюлю и ставим на медленнс‹й огонь. Соус необходимо постоснно помешивать. Как только составлсюс‰ие растасли и полностью смешались — соус готов.

Qayd etilgan